GR_GERICHTE ZK2 2023 40 vom 8. Januar 2024 , Schulwesen; Übertritt in eine Mittelschule bzw. ins Untergymnasium einer Mittelschule - GR Gerichte (2024)
Anfechtung Kündigung, ev. Erstreckung | OR 253-273c Miete